Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Game Capture HD — запись консольных игр без участия ПК
09:07
Game Capture HD — запись консольных игр без участия ПК
AVerMedia Technologies, известная своими разработками в сфере цифровых мультимедийных технологий, выпустила небольшое специализированное устройство видеозахвата Game Capture HD весом 335 г, предназначенное для использования совместно с игровыми приставками PlayStation 3, Xbox 360, Wii и призванное полностью заменить в этой роли компьютер.



Аппарат подключается к приставке и телевизору компонентными и коаксиальными кабелями, выступая в роли посредника при передаче сигналов видео и стереоаудио, не внося при этом задержек при выводе игры на экран. После этого вся информация о записи ненавязчиво отображается прямо на поступающем с консоли видеопотоке и не мешает игре.



Начать запись в разрешении вплоть до 1080i можно одной лишь кнопкой на лицевой стороне Game Capture HD или с помощью пульта дистанционного управления. Видеопоток сжимается в формат AVI (H.264 HP и MP3), обеспечивая хорошее качество видео при экономии дискового пространства. Сохранение файлов может осуществляться как на внутренний 2,5" SATA-диск (отсутствует в комплектации), так и на подключаемый внешний USB-накопитель. Поддерживаются файловые системы NTFS и FAT32.



Game Capture HD наделён всеми необходимыми для своих задач функциями: позволяет делать снимки экрана как во время игры, так и при воспроизведении записей; отображает отснятый материал в виде галереи эскизов; предоставляет возможность выбора места для сохранения записей и позволяет перемещать созданные файлы между подключёнными дисками.




Устройство комплектуется универсальным компонентным кабелем, благодаря чему с помощью одного соединения оно может быть подключено к любой из трёх игровых консолей, обеспечивая лёгкое переключение между ними.
Категория: Железные новости | Просмотров: 622 | Добавил: ОНИКС | Теги: avermedia, видеозахват, игровая приставка, игровая консоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar