Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Китайский планшет Love Master на базе Tegra 2
10:52
Китайский планшет Love Master на базе Tegra 2
Китай продолжает отступать от созданного образа производителя клонов громких хитовых продуктов, которые стоят намного дешевле, но и работают намного медленнее из-за недорогих и слабых процессоров. В последнее время Поднебесная начала выпускать такие по-настоящему интересные вещи, как новый Android-планшет Love Master.



Столь романтичным названием планшет обязан дословному переводу его оригинального имени, которое по-китайски звучит как «Ai Shou». А если без лирики, то это одна из лучших китайских «таблеток», она работает на базе популярного двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц. Данные выводятся на 9,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1024x768 точек, на корпусе присутствует пара камер: 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная для видеоконференций.



Несколько разочаровывает тот факт, что планшет управляется «непланшетной» версией Google Android 2.3. Но если производитель не поленится и выпустит обновление до Android 4.0, то получится продукт на уровне мировых производителей. Как сообщается, Love Master выйдет в двух версиях: модель только с Wi-Fi будет стоить 314 долларов, а 3G-версия оценена в 471 доллар.
Категория: Новости IT технологий | Просмотров: 748 | Добавил: ОНИКС | Теги: Китай, планшетный, компьютер, Tegra 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar