Главная » 2013 » Февраль » 14

Avira AntiVir 13 - это новая линейка надежного и проверенного немецкого антивируса. Этот антивирус, количество пользователей которого превысило 15 миллионов, в комплекте с персональным фаерволом, web и mail сервисами защиты - оградят ваш компьютер от многочисленных вирусов.
Неоднократно отмеченная различными профессиональными наградами технология AntiVir предлагает Вам защиту от вирусов, сетевых и почтовых червей, троянских программ, рекламных и шпионских программ, программ дозвона на платные сайты и других цифровых угроз.
Самое лучшее распознавание и удаление вирусов, червей, троянов, рекламных и шпионских программ, дозвонщиков и прочего вредоносного ПО.

Особенности:
» Защита от вирусов, червей и Троянов
» Защита от шпионского / рекламного ПО
» Дополнительная защита от вирусов электронной почты (POP3)
» Защита от фишинга
» Мониторинг в режиме реального времени
» Предотвращение загрузки вредоносных файлов с зараженных сайтов
» Проверка на вирусы с загрузочного диска
» Проверка данных, загружаемых из Интернета

Ваши преимущества:
» Надежная защита от вирусов, червей, троянских программ и программ дозвона на платные сайты
» Очень скромные требования к ресурсам
» Автоматическое обновление
» Простота обсл ... УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ---->>
Категория: Новости софта | Просмотров: 483 | Добавил: maxycheks | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


DxO Optics Pro — профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Программа имеет RAW конвертер. DxO Optics использует современные запатентованные технологии, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое.
DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое. Принцип работы DxO Optics основывается на проектах. Вы загружаете набор фотографий с жесткого диска, flash-карты или любого другого носителя, после чего систематизируете материал, описываете необходимые корректировки. Кроме того, DxO Optics Pro может быть подключен в качестве плагина к графическому редактору Adobe Photoshop.

Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь ... УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ---->>
Категория: Новости софта | Просмотров: 477 | Добавил: maxycheks | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)