Главная » 2011 » Май » 4 » Поворотная сетевая камера от TP-LINK проследит за домом и офисом
21:38
Поворотная сетевая камера от TP-LINK проследит за домом и офисом
04.05.2011
Китайский производитель сетевого оборудования TP-LINK представил на российском рынке беспроводную поворотную IP-камеру TL-SC4171G. Она предназначена для установки на потолок и обеспечивает панорамный обзор всего помещения. Передача сигнала осуществляется посредством стандарта Wi-Fi 802.11b/g, камера оснащена внешней антенной и поддерживает режимы шифрования данных WEP&WPA/WPA2-PSK.



Моторизированная часть позволяет менять направление съёмки на 354° по горизонтали и 125° по вертикали, обеспечивая слежение почти за всем пространством наблюдаемого помещения. Управление положением камеры осуществляется удалённо вручную или с использованием 32 предустановок фиксированного направления и 4 установок автоматического патрулирования.

Небольшой CMOS-сенсор, диагональ которого составляет 1/4", обеспечивает прогрессивную съёмку в VGA-разрешении (640×480) со скоростью 30 кадров/с в формате MJPEG или MPEG-4. Невысокое разрешение вряд ли сделает целесообразным использование 10-кратного цифрового увеличения. Сенсор поддерживает режим ночной съёмки. Инфракрасные светодиоды автоматически включаются в темноте для обеспечения ясного изображения. Съёмный инфракрасный фильтр сохраняет цветопередачу днем, отсекая инфракрасный диапазон световых волн.

Благодаря беспроводному подключения доступ к транслируемому изображению можно получить с любого компьютера, подключенного к Интернету, и с большинства современных мобильных устройств посредством 3GPP/ISMA RTSP. Подключение пользователей происходит по защищённому протоколу SSL/HTTPS. Поддерживается до 5 однонаправленных подключений и до 16 наблюдателей при многоадресном вещании. Камера оснащена встроенным микрофоном и возможностью подключения внешнего динамика, благодаря чему обеспечивается двунаправленная аудиосвязь, позволяющая общаться удалённо.

Встроенный датчик движения фиксирует всё, что происходит в поле зрения камеры, а система обнаружения движения предотвращает ложные срабатывания. Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, предоставляет пользователю возможность настройки чувствительности датчика и продолжительности движения, при котором срабатывает тревога. Кроме того, с помощью особого порта существует возможность подключать к камере наблюдения дополнительные сенсоры и сигнальные устройства.

TP-LINK TL-SC4171G работает круглосуточно, поддерживая автоматическую запись видео и интеллектуальную систему предупреждений, что обеспечит безопасность дома и офиса. Уведомления могут передаваться через e-mail, HTTP- или FTP-протоколы. IP-камера поступит в продажу в этом месяце по рекомендованной розничной цене 1900Грн.
Просмотров: 521 | Добавил: ОНИКС | Теги: TP-LINK, Поворотная сетевая камера от TP-LIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar