Главная » 2011 » Июнь » 12
Компания ASRock разместила на своём официальном сайте полную информацию о технических характеристиках материнской платы ASRock 990FX Extreme4, о которой не так давно мы уже немного рассказывали в нашей новостной ленте.


Эта ATX-платформа изготовлена с применением высококачественных конденсаторов Premium Gold Caps, основана на наборе микросхем AMD 990FX с южным мостом AMD SB950 и оборудована оригинальной по конструкции системой пассивного охлаждения, состоящей из комбинации трёх «разнокалиберных» радиаторов и одной тепловой трубки. Модель снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 8+2 фазы, и располагает разъёмом Socket AM3+ для установки грядущих процессоров AMD FX Series поколения Zambezi с архитектурой Bulldozer. С целью реализации совместимости с CPU-кулерами под Socket AM3/AM2+ применён специальный модуль C.C.R. (Combo Cooler Retention) Module. Кроме того, новинка наделена поддержкой таких прогрессивных технологий, как ASRock XFast USB (ускоряет пересылку данных по шине USB) и Turbo UCC (позволяет включать заблокированные ядра процессоров AMD).

... УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ---->>
Просмотров: 482 | Добавил: ОНИКС | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0) | Теги: ASRock 990FX Extreme4, плата

Мобильные телефоны сегодня стали средствами для общения в самых разных формах, а также инструментами для работы, отдыха и развлечений. Так уж повелось, что с 2007 года одной из популярнейших моделей стал Apple iPhone, который часто используется для фото- и видеосъемки. Если не брать в расчет последнюю конференцию WWDC, новые версии смартфона выходят регулярно, качество снимков растет, вот только в сферу 3D производитель пока не стремится.



Учрежденный в феврале 2010 года испанский проект Engineea предлагает исправить это упущение, открыв владельцам iPhone возможность не только снимать 3D на iPhone, но и просматривать такие фото и видео на мобильном экране. Для этого специалисты компании разработали пару устройств под названием Sthreeam. Модели Sthreeam 3.2 и Sthreeam 5.0 оснащены камерами, сенсоры которых повторяют возможности сенсоров в камерах самих смартфонов, модули подключаются через стандартный для мобильных устройств Apple 30-контактный разъем. Модель Sthreeam 3.2 предназначена для работы в паре с iPhone 3GS и его 3,2-мегапиксельной камерой, а Sthreeam 5.0 предназначена для работы с 5-мегапиксельной камерой iPhone 4. В первом случае две камеры делают только объемные фото, а в паре с iPhone 4 аксесс ... УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ---->>
Просмотров: 480 | Добавил: ОНИКС | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0) | Теги: 3D-фото и видео, IPHONE