Главная » 2011 » Июнь » 28 » Apple может начать сборку iPhone 5 во второй половине августа
22:13
Apple может начать сборку iPhone 5 во второй половине августа
Кейти Хьюберти (Katy Huberty), аналитик Morgan Stanley, опубликовала информацию, которую получила после ряда встреч на Тайване, предположительно с представителями компаний — поставщиков Apple. В сообщении говорится, что производство новых iPhone начнется с середины до конца августа, к четвертому календарному кварталу число единиц будет уже достаточно велико.



Госпожа Хьюберти предсказывает, что релиз iPhone нового поколения состоится в конце третьего квартала. В результате того, что анонс нового продукта состоится позже обычного, стартовые 2 миллиона единиц продукции будут произведены не к третьему, а только к четвертому кварталу, а за ближайший год компания планирует выпустить 72 миллиона смартфонов. Таким образом, iPhone поступит в продажу не сразу, а спустя какое-то время после официального анонса, ожидаемого в начале сентября.
Кроме того, отмечаются планы по выпуску «облегченной» модели iPhone по сниженной цене и телевизора под брендом Apple. Недорогая версия смартфона позволит Apple значительно увеличить долю в общем числе производителей. Что же касается фирменного телевизора, то он, по данным Кейти Хьюберти, все еще находится в разработке, причем на одной из ранних стадий. Ожидается также увеличение поставок iPad, связанное с тем, что Япония постепенно оправляется от последствий землетрясения, и спрос на электронику в этой стране растет. Все это обусловило начало переговоров Apple с поставщиками комплектующих, как мы уже сообщали, американская компания требует 10-процентную скидку.
Просмотров: 431 | Добавил: ОНИКС | Теги: apple, iPhone 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar