Главная » 2011 » Июнь » 6 » ASUS представляет свой Padfone — смартфон в планшете
07:26
ASUS представляет свой Padfone — смартфон в планшете
телефон или может планшетный компьютер от ASUS действительно уникален в своем роде. С каждым днем мы все больше наблюдаем как кардинально меняются современные мобильные телефоны. Большинство производителей мобильных устройств с радостью продадут вам отдельно планшетный компьютер и смартфон. Но компания ASUS решила пойти иным путем объединив два устройства в одном — Padfone, который был только что представлен на выставке Computex 2011 которая, в настоящее время проходит в Тайбэе, Тайвань. Хотя технически смартфон и планшетный компьютер разные аппаратные устройства, новый телефон ASUS Padfone можно поместить внутрь сенсорного экрана превращая его в планшетный компьютер.

Телефон ASUS Padfone работает под управлением Android что не удивительно. С планшетной стороны он получил 10,1-дюймовый 1280 × 800 пикселей дисплей, который легко подключается и показывает то, что вы делали на своем смартфоне, прежде чем подключили его. Так что если вы прежде смотрели мобильную версию веб-сайта, он будет автоматически переключаться на полную версию, чтобы воспользоваться большим дисплеем.

Планшет также имеет свой ​​собственный встроенный аккумулятор, который будет в помощь смартфону, когда он пристыкован. Как и телефон, планшет оснащен фронтальной камерой для видеозвонков. Он не имеет камеру на спине, но вместо этого есть 5MP камера на телефоне, который может быть использован благодаря стратегическому отверстию на задней части для объектива. Wi-Fi и 3G конечно же доступны при использовании его в качестве планшета, что приятно.

Более подробных спецификаций этого уникального телефона, как и данных о выходе на рынок пока нет. Буду только надеяться что это случится еще до конца 2011 года
Просмотров: 387 | Добавил: ОНИКС | Теги: Padfone, ASUS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar