Главная » 2011 » Июнь » 26 » Imerj SmartPad – два дисплея входят в моду
06:43
Imerj SmartPad – два дисплея входят в моду
Компания Imerj рассказала о своей разработке - о раскладном смартфоне SmartPad, похожем на Kyocera Echo. Если устройство открыть, пользователю станут доступны два 4-дюймовых сенсорных Super AMOLED экрана с WVGA разрешением, расположенных друг от друга настолько близко, насколько это позволяет рамка. Само собой, ОС Android переработана для того, чтобы полноценно функционировать в соответствии с форм-фактором: приложения могут занимать один или сразу оба экрана, если это необходимо. Например, в почтовом клиенте на одном экране отображается список писем, а на другом открытое письмо, либо, на один экран можно вывести браузер, а на второй QWERTY-клавиатуру.



Предполагается, устройство будет оснащено двухъядерным процессором TI, 1Гб оперативной памяти DDR3, от 32 до 128Гб памяти для приложений, слотом для карт MicroSD, 3G-модемом, камерой с разрешением пять мегапикселей и аккумулятором емкостью 1750 мАч.

Благодаря особой конструкции петель-шарниров камера сможет функционировать как в режиме фотографии и записи HD-видео с разрешением 720p, так и в режиме видеовызовов.

Самая большая проблема заключается в том, что разработчикам нужно будет доработать свои приложения для того, чтобы они смогли работать используя оба дисплея. Хотя в Imerj говорят, что для этого нужны лишь минимальные настройки, на то, чтобы убедить разработчиков нужны мотивация и время.

Что касается цены или даты выхода устройства в "свет", на данном этапе ничего не известно.
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Просмотров: 386 | Добавил: ОНИКС | Теги: два дисплея, Imerj SmartPad | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
ВОТ ЭТО БОМБА!!!!! это вам не какой-то i-phone)))
avatar