Главная » 2011 » Июль » 19 » Intel изучает возможную ошибку в накопителях SSD серии 320
06:59
Intel изучает возможную ошибку в накопителях SSD серии 320
Intel расследует ошибку, которая может приводить к сбою полупроводниковых накопителей компании серии 320. На форумах Intel пользователи сообщают, что проблема с SSD 320, возникающая из-за сбоя питания, приводит к потере данных. В некоторых случаях после сбоя накопитель рапортует, что его объём составляет лишь 8 Мбайт.

«Мы изучаем проблему, — отметил представитель Intel Даниэль Снайдер (Daniel Snyder), — Каждый пользователь, имеющий вопросы, может обратиться со звонком в центр поддержки Intel». Компания предлагает замену пользователям повреждённых накопителей, пока проблема не решена.



Твердотельные накопители Intel серии 320 были представлены в марте и используются как в компьютерах с ОС Windows, так и в решениях с ОС Mac. Эти SSD, получившие позитивные отзывы прессы, предлагаются в вариантах объёмом от 40 Гбайт до 600 Гбайт.

Intel не в первый раз сталкивается с проблемой сбоя полупроводниковых накопителей. В 2009 году компания представила обновление микропрограммы для X25-M через день после известия о программных сбоях устройств.
Просмотров: 378 | Добавил: ОНИКС | Теги: SSD, intel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar